КАК МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОЮЩУЮ ЧАШУ?


КАК МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОЮЩУЮ ЧАШУ? Вариантов много: Поющая чаша - замечательный вспомогательный инструмент для проведения медитаций, молитв, погружения в трансовые состояния; успокоения и очищения ума от будничной суеты, выведения его на более тонкий и возвышенный вибрационный уровень. Нужно расслабить тело и сбросить мышечные напряжения? Поющая чаша - прекрасный спутник в шавасанах и йога-нидрах, а также любых других практиках, направленных на снятие напряжений и мышечных зажимов, расслабление физических тканей тела, улучшения протекания физиологических процессов, восстановление физиологического баланса и здоровья. Регулярная работа с поющей чашей способствует укреплению тонких тел и поднятию уровня жизненной энергии, а, значит, планомерному улучшению качества вашей жизни во всех ее аспектах.

поющие чаши как пользоваться

Чаша может служить для целей синхронизации работы правого и левого полушарий мозга, улучшить способности к сосредоточению и повысить творческие способности. Оздоровлению общего эмоционального фона также способна посодействовать поющая чаша. Работа с поющей чашей дает положительный образ самого себя и расширение возможностей самореализации и самоутверждения. Звуки поющей чаши – прекрасный инструмент для гармонизации пространства вашей квартиры или рабочего места, устранения застойной и рассеивания негативной энергии. Кроме всего вышеописанного, поющая чаша, особенно если она хорошего качества и декорирована высокохудожественными гравировками - декоративная ценность и необычный подарок.

Наличие на чаше сакральных символов и соответствующее к ней ваше собственное отношение способно превратить поющую чашу в ваш личный талисман.

#поющиечашикакпользоваться #купитьпоющиечаши #поющиечашислушать #поющиечашидлямассажа #массажпоющейчашей #поющиечашиспб #обучениепоющимчашам #курсыобученияработеспоющейчашей

211 просмотров0 комментариев
поющие чаши, тибетские поющие чаши, непал, непальские чаши, непальские поющие чаши, кованые чаши
IMG_0329
Септирия-Шар-БОЛЬШ 3 - 2
_MG_0903-10
конх, конха, поющая раковина
бар чаймс, mark tree, музыка ветра , перкуссия
спил септарии 2 - 13
поющие чаши, тибетские поющие чаши, поющая чаша, звукотерапия,
_MG_0903-1
IMG_0378
IMG_3691
Баритовая роза - 12
конх, конха, поющая раковина, будда
_MG_0903-2
Школа Йоги "Yoga of Kings"
МАНТРА ОМ-МАНИ-ПАДМЕ-ХУМ7
Септария2 половинка камня10
_MG_0903-3
IMG_3538
конх, конха, поющая раковина, будда
кол
Пирит4 - d6,6 - 520 гр - 3
DSCF6276
_MG_0903-6
IMG_9797
Аметист друза 2-4
Школа Йоги "Yoga of Kings"
бар чаймс, mark tree, музыка ветра , перкуссия
IMG_0329-1
конх, конха, поющая раковина
бар чаймс, mark tree, музыка ветра , перкуссия
IMG_3662
IMG_0329-3
_MG_0903-4
_MG_0903-7
конх, конха, поющая раковина
кальцит 2-6
IMG_0329-2
_MG_0903-8
конх, конха, поющая раковина
_MG_0903
Школа Йоги "Yoga of Kings"