• Ковалев Денис

ПОЮЩИЕ ЧАШИ ОБУЧЕНИЕ. КУРС: ЧАКРОТЕРАПИЯ, ЭНЕРГ. БАЛАНСИРОВКА И ЧИСТКА БИОПОЛЯ.

Пост обновлен июнь 29

ВИДЕООБУЧЕНИЕ ПОЮЩИМ ЧАШАМ - Бесконтактные практики с тибетскими поющими чашами.

Звуковая ванна поющими чашами

На сегодняшний день наряду с очными обучающими курсами получают распространение дистанционные программы обучения поющим чашам. Такие программы способны дать вам неплохую базу для самостоятельного изучения техник работы с чашами, а также для развития уже имеющихся у вас навыков. Безусловно, очное обучение позволяет получить обратную связь от инструктора, попрактиковать в общем поле обучающихся, пообщаться на темы касательно практики с “живыми” людьми. Все это способствует хорошему усвоению материала. Вместе с тем дистанционные программы позволяют обучаться в удобном для вас ритме и темпе, а для некоторых людей, склонных обучаться в одиночестве, являются находкой. Сегодня мы поговорим об одном из наших дистанционных обучающих курсов - о курсе обучения бесконтактным практикам с тибетскими поющими чашами.


По этой теме мы записали подробное видео длиной 1 час 34 минуты, по которому вы сможете изучить классические алгоритмы бесконтактных практик с поющими чашами:

1. Техника “Чистка биополя” - это очищение энергоинформационного поля человека с применением одной поющей чаши.


2. Техника “Балансировка” с помощью четырех поющих чаш.


3. Техника “ Чакротерапия” (Звуковая ванна) с помощью семи поющих чаш в традициях Непальских Мастеров.

Отрывок из видео обучения практикам с поющими чашами.



ТЕПЕРЬ ПОДРОБНЕЕ О ТЕХНИКАХ.

1. Техника “Чистка биополя” - очищение энергоинформационной структуры человека с применением одной поющей чаши.

В чём её особенности? С виду эта техника достаточно простая. При этом она универсальна, эффективна и легка в выполнении, потому на нее точно стоит обратить свое внимание.


Для проведения этой практики вам понадобится одна рабочая чаша с хорошо выраженной вибрационной волной (диаметр чаши должен располагаться в диапазоне от 24 см до 28-30 см). Вибрационную волну такой чаши пациент будет хорошо ощущать на достаточно близком расстоянии от тела при проведении чистки.


Эта техника может проводиться как сама по себе, так и как предварительная процедура перед более длительными и сложными техниками, такими как контактный массаж поющими чашами и чакротерапия.


Техника “Чистка биополя” помогает переключить внимание пациента с его привычных разбросанных мыслительных процессов на сконцентрированное состояние “в здесь и сейчас”; провести коррекцию энергетических полей и очистку тонких тел. В руках опытного и умелого практика тибетская поющая чаша послужит индикатором тех ослабленных мест в физическом и тонком телах, с которыми нужно поработать точечно при дальнейшем более глубоком взаимодействии. И, наверное, самое главное - эта техника не имеет серьёзных противопоказаний (при чутком и внимательном её использовании), и при этом обладает мгновенным эффектом, который нельзя не заметить.

2. Техника “Балансировка” четырьмя поющими чашами.


Эта бесконтактная практика является частью непальского метода “Чакротерапия” (звуковая ванна), может использоваться как самостоятельно, так и в совокупности с контактным массажем поющими чашами либо чакротерапией (Звуковой ванной).

Для её проведения вам понадобятся четыре поющие чаши среднего или большого диаметров с соответствием этих чаш конкретным нотам. Эта техника мягкого настраивает и балансирует энергетические процессы в организме. Помогает справиться с длительными болями, мигренью и бессонницей. При её выполнении важно строго придерживаться алгоритма выполнения и внимательного сосредоточения.

3. Техника “Чакротерапия” (Звуковая ванна) с помощью 7-ми поющих чаш в Непальской Традиции.


Данная техника обладает сильным терапевтическим эффектом, а также является мощнейшим инструментом в психопрофилактике.


Для работы вам необходимы семь поющих чаш (семь нот) среднего или большого размера. Важно соблюдать алгоритм последовательности проведения данной техники, выдерживать необходимую паузу между последующими проходами. Очень важно отслеживать реакцию пациента, наблюдать за сигналами в его теле, вызванными звуковым резонансом. Уделяя найденному дисбалансированному участку должное внимание, вы можете помочь пациенту сгармонизировать физическое и эмоциональное состояние, освободиться от энергетических и психофизиологических блоков.


Данная техника всемирно известна и существует длительное время. Она прекрасно справляется со многими недугами, такими как стресс, рассеянное внимание, гиперактивность, депрессия, апатия, бессонница, тревожность, страхи. Через звуковую волну очень мягко прорабатывается и физическое тело. Звуки и вибрации поющих чаш, окутывая тело, проникают в ткани и органы, расслабляют и приводят физиологические процессы в балансное состояние. Ментальные процессы успокаиваются, ум становится чистым и прозрачным, дыхание ровным и спокойным, улучшается процесс выработки ФАВ (физиологически активных веществ). В короткое время человек проходит все этапы глубокого отдыха, получая качественное восстановление и подзарядку всех систем организма, что положительно сказывается на его самочувствии и качестве его жизни.


Данная практика с поющими чашами уникальна и самодостаточна, также она может проводится в комплексе с вышеописанными, либо после контактного массажа поющими чашами, что приведет к потрясающему эффекту!

ТЕПЕРЬ ДЕТАЛЬНЕЕ О НАШЕМ ВИДЕОКУРСЕ.

Продолжительность видеокурса 1 час 34 минуты.


Первая часть видео - полная последовательность работы с телом тибетской поющей чашей.


Вторая часть видео – последовательность работы с телом, разбор всех тонкостей и нюансов.


В дополнение к видео мы предоставляем вам обширный пласт теоретической информации касаемо энергетического строения человека, а также самих сакральных инструментов – тибетских поющих чаш.


Стоимость видеокурса 5500 руб.


По всем вопросам обращайтесь:


+7 906 244 44 48 Денис denniskdu@yandex.ru

+7 928 145 36 33 Евгений Evgenylama@gmail.com


РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОСЕЩЕНИЕ ОЧНОГО ОБУЧЕНИЯ ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ ПРАКТИЧЕСКИХ НАВЫКОВ.


Предупреждение:


Людям, страдающим эпилепсией и расстройствами нервной системы данная методика может причинить вред.


Лицам невнимательным или с низким уровнем умственных способностей не рекомендуется заниматься по данной методике.


Полный очный курс обучение практикам с поющими чашами в Санкт-Петербурге и Ростове.


Просмотров: 0