Отзывы поющие чаши и гонги магазина Звуки Тибета

Обновлено: 22 июн. 2020 г.

Отзывы поющие чаши и гонги магазина Звуки Тибета


Наш магазин “Звуки Тибета” специализируется на древних музыкальных инструментах Азии, дошедших до наших дней из глубины веков. Эти этнические инструменты последнее время вызывают большой интерес у многих людей, в определенных кругах к ним относятся как к мистическим инструментам. Обусловлено это тем, что звуки этих инструментов способны влиять на окружающее нас пространство, психофизическое состояние человека и, соответственно, событийный ряд жизни - все будет зависеть от знаний и умений того, кто использует этот инструмент. 


Из большого разнообразия этнических инструментов нам оказались ближе всего тибетские поющие чаши и классические кованые гонги Непала и Китая (также их называют тибетскими гонгами), на которых мы сосредоточили свои внимание и впоследствии специализировались.


Много лет мы совершенствовали качество ассортимента нашей продукции, работали с разными Мастерами Индии, Непала и Китая. В начале нашего пути мы меняли мастерские, так как каждая мастерская изготавливает инструменты с определенным качеством и виброакустическими свойствами. Мы на своем опыте выявили, что мастерская мастерской рознь, и продукции каждого мастера присущи свои преимущества и свои недостатки. Где-то инструменты чуть дешевле с соответствующим качеством и замечаниями к ним, где-то чуть дороже, но с визуальными преимуществами и, к примеру, с более низкими акустическими и вибрационными свойствами, где-то в разы выше ценой и с непревзойденным внешним видом, но по звуковым качествам и прочности самого инструмента эта продукция будет оставлять желать лучшего.


С течением времени мы меняли мастерские, незначительно меняли ассортимент наших инструментов. Наряду с тем, что каждой мастерской, производящей поющие чаши и гонги, присущи свои особенности, мы вносили также и свои коррективы в производство, т.е. свои требования к продукции. У любого Мастера есть свой «рецепт» сплава, из которого он делает инструменты, и этот сплав является своего рода визитной карточкой этого Мастера. Форма же, толщина и высота стенки, полировка и финишная обработка могут незначительно корректироваться, и эта незначительная корректировка иной раз очень сильно влияет на виброакустические характеристики поющей чаши либо гонга. Таким образом мы добились того, что основные показатели качества наших инструментов (виброакустические характеристики) планомерно улучшались. 


К каждому человеку, появившемуся на нашем пороге для выбора инструмента, у нас существует глубокий индивидуальный подход. Результат нашей работы – это корректно подобранный инструмент, который будет долгое время работать и выполнять конкретные задачи именно для вас.


Мы считаем, что обязательно нужно двигаться вперед и совершенствоваться в своей деятельности. Как всем известно, "под лежачий камень вода не течет”.  И о том, что мы находимся на верном пути, говорят отзывы наших благодарных клиентов. И для нас очень важна обратная связь, спасибо вам за каждый отзыв! Нам доверяют, рекомендуют друзьям, возвращаются к нам за очередным инструментом как к старым друзьям.

Ниже вы можете почитать отзывы наших покупателей о нашей продукции и работе.

А вот здесь - ознакомиться о теми основными моментами, на которые следует обратить внимание, выбирая для себя поющую чашу или гонг как инструмент для корректной практики:



Отзывы поющие чаши Tibet Sounds, отзывы о тибетских гонга Tibet Sounds.
Отзывы о поющих чашах и гонгах Tibet Sounds


C полным списком отзывов о нашем магазине Звуки Тибета и его продукции вы можете ознакомиться, перейдя по этой ссылке.

769 просмотров0 комментариев
МУЗЫКА ВЕТРА, ветряные колокольчики, нада, коши, koshi
23 - 158 Re# - 3
обучение поющим чашам, поющие чаши обучение
23.5 - 135 Do# - 6
обучение поющим чашам, поющие чаши обучение
IMG_3538
бар чаймс, mark tree, музыка ветра , перкуссия
IMG_9797
обучение поющим чашам, поющие чаши обучение
27,5 - 105 Sol# - 2
IMG_3662
26 - 139 Do# - 9
МУЗЫКА ВЕТРА, ветряные колокольчики, нада, коши, koshi
Септирия-Шар-БОЛЬШ 3 - 2
конх, конха, поющая раковина
обучение поющим чашам, поющие чаши обучение
24,5 - 153 Re# - 7
поющие чаши, тибетские поющие чаши, поющая чаша, звукотерапия,
28.5 - 101 Sol# - 5
26 - 146 Re - 5
IMG_3691
Аметист друза 2-4
26 - 139 Do# - 15
бар чаймс, mark tree, музыка ветра , перкуссия
IMG_0378
24.5 - 133 DoDo# - 10
DSCF6276
19,5 - 205 Sol# - 7
Баритовая роза - 12
28.3 - 107 La - 8
МУЗЫКА ВЕТРА, ветряные колокольчики, нада, коши, koshi
25.6 - 108 La - 2
Септария2 половинка камня10
Пирит4 - d6,6 - 520 гр - 3
23.5 - 135 Do# - 3
кальцит 2-6
22 - 149  Re -  1
26.3 - 116 LaLa# - 7
бар чаймс, mark tree, музыка ветра , перкуссия
28.3 - 107 La - 6
Школа Йоги "Yoga of Kings"
обучение поющим чашам, поющие чаши обучение
23.5 - 135 Do# - 4