Please reload

Развернутый отзыв о серии сеансов с Поющими Чашами.

July 23, 2019

Отзывы Поющие Чаши.

 

Здравствуйте, Сергей!

 

Я кое - что смогла написать. Получился прямо многотомник...

Детство: часто болел левый бог, проекция поджелудочной железы (особенно при быстрой долгой ходьбе, беге). Не проходили боли, пока не останавливалась и не придавливала орган.

Раза 2-3 лежала в гастроотделении, рвало желчью, тошнило, болел живот, изжога, отрыжка, лямблии.

Институт:

Мерзла на остановках (руки, ноги белели, синели), икота от еды в сухомятку, постоянные герпесы, простуды. Ярко помню ангину- мононуклеоз, заразилась на цикле в детском стационаре ( не могла даже встать с постели несколько дней).

Повышенная эмоциональная чувствительность, много принимала близко к сердцу, много плакала.

Во время беременности:

Много спала, гуляла, работала мало, постоянно мучала изжога, судороги ночами были раз в неделю, токсикоз не закончился, как обещали врачи, на протяжение всей беременности меня рвало.

В 34 недели началась проблемы, кровотечение, экстренное кесарево, переливание крови и температура 41 около недели и "ведро" влитых в меня медикаментов.

После таких экзекуций иммунитет сошел с ума окончательно и начал убивать клетки своего же организма (соединительную ткань, воспринимая её чужеродным, микробом или вирусом).

Железы(околоушные, подъязычные) воспалялись ( опухали, краснели), сухость всех слизистых, в глазах словно песок насыпали, нет слёз, нет слюны, повышение температуры до 40 несколько раз, заболели все суставы, по утрам руки скованы, пальцы как сосиски, ночью часто судороги.

После лечения гормонами и цитостатиками в течение 2 лет я поняла, что ко всему букету этих болезней добавилось ещё куча последствий от препаратов (постоянные простуды, не проходящий герпес, депрессии, отсутствие сил) Начала лечение у иглорефлексотерапевта, гомеопата.

Лечение мне, конечно, много даёт.

 

Но на сегодняшний момент у меня ещё много проблем со здоровьем:

Энергии мало. После работы могу прийти, покушать и упасть спать до утра, а утром буду чувствовать себя разбитой, словно полночи работала. Продолжаются частые герпесы, простуды. Постоянно болят суставы, связки, миозиты. Примерно сначало не могла кушать мясо, рыбу, твердые продукты, на сегодняшний день года 2 могу есть продукты только в протертом виде. При малейшем изменении температуры, похолодании, сырости сосуды рук, ног тут же спазмируются, конечности белеют, синеют.

Болит спина (грыжа в грудном отделе позвоночника) не могу гулять больше часа, приходится искать лавку, чтоб посидеть. Не могу делать полноценно уборку, примерно раз в час лежу на полу, рассабляю спину, чтоб продолжить хоз дела.

 

После консультации наметили вектор лечения.

Весь процесс был направлен на расслабление и саморегуляцию (якорь хорошего самочувствия и настроения, самоотношение и самооценка, восприятия окружающего мира)

1) Занятия йогой, с акцентом на расслабление и вытягиванием мышечного корсета позвоночника, всех суставов. Массажи внутренних органов, внешне и внутренне. Ну и конечно медитации и мантры (ом)

2) Выстроили модель поведения взаимоотношений в семье на работе и близком окружении, согласно внутренним ресурсам.

3) Согласно анализам крови, обсудили питание.

4) Массаж тибетскими чашами, просто шокировал как меня, так и клиентку.

 

Началось увлекательное путешествие к здоровью, эксперимент. Обожаю наблюдать, как человек по мере погружения в глубь самоощущения и самопонимания, находя все новые и забытые ресурсы в себе начинает цепляться за приятные ощущения в теле и помогать им развиваться, захватывать все новые участки своего тела, присваивать кайфовые ощущения на которых мы и выстроили систему якорей. Моя роль в процессе помочь ощутить и подать инструмент для самораскрытия.

 

Отзывы после массажей тибетскими чашами.

 

1 день

 

С чашами получилось расслабиться намного проще, звуки, похожие на ноты создали вокруг необыкновенную атмосферу, как будто настроили тело на работу, приятная лёгкая вибрация, погружение в музыку, внутрь тела.

По массажу чашей:

В ногах- в середине икры и по нижней половине бедра боль, как- будто вибрация не проходит в этих местах, чаша создаёт круговые потоки и с болью восстанавливается дальнейшая вибрация. В кончихах пальцев ног и рук на протяжении сеанса мурашки.

По позвоночнику вибрация очень сильная, отдел за отделом. На крестце, ПКО, ягодицах ощущения приятные. В районе грудного отдела появился резкий холод, тошнота. При работе с руками так же сохранялось ощущение холода, но боли как в ногах не было.

Самые приятные ощущения были при работе с животом. Хорошая теплая вибрация, распространялась даже в конечности, но только примерно на 1/3

Спасибо, у меня всё хорошо. На работе один "хороший" пациент написал сегодня на меня жалобу за хамский тон и требует меня уводить! Часа два на работе я все о нем думала, о ситуации которая сложилась, а после чаш я встала и решила, что хочу быть здоровой, а он пусть остаётся с тем, что заслужил!

 

2-й день массажа: Поющие чаши для массажа

 

 

Ощущения в теле более сильные, звук более звонкий, хотя в разных участках он звучит по разному и длительность тоже разная, вибрация ощущается не только в области чаши, а распространяется по всему организму, в каждый орган, каждую клеточку.

Тошнота сегодня была когда шла работа с правой ногой ( середина икры, под коленом, нижняя часть бедра), но в целом звуковая волна проходит по ноге легче, чем вчера. Когда чаша на правой стопе, вибрация доходит до лопаток. Когда чаша на крестце вибрация доходит до кончиков пальцев обеих ног.

В левой ноге сегодня болезненность намного меньше, когда чаша располагается на стопе вибрация доходит до затылка, когда чаша на крестце, то вибрация так же доходит до кончиков пальцев.

В ногах было ощущение распространения тепла.

В руках процесс одинаковый, вибрация на всем протяжении рук примерно одинаковая, болезненных ощущений не было, мурашки в кончиках пальцев на протяжении всей работы с верхней частью туловища.

Очень приятный массаж внутренних органов, более сильная вибрация и дольше сохраняется в проекции желудка, матки. В проекции кишечника ощущается меньше и средней интенсивности.

В паховых л/у вибрация сильная с распространением в нижние конечности.

Просто волшебная вибрация от тарелочек, ощущение словно открывается темечко, весь мозг вибрирует, расслабляется и бегают мурашки.

А в целом массаж во 2 день просто кайфовый, вчера тело не очень понимало, что происходит, сегодня же оно с готовностью принимает весь процесс. Тело расслабилось полностью, вибрация от чаши на позвоночнике шла по всему организму, звуки от 7 чаш вокруг окутывали тело приятными вибрациями, я полностью ощутила себя единым организмом, каждая клеточка которого вибрировала, была возбуждена, звучала, оздоравливалась, была под защитой звуков.

 

3-й день массажа  - Видео отзывы поющие чаши.

 

Тело реагирует на звуковую волну ещё более яркими и быстрыми ощущениями. Даже в самом начале массажа от каждой чаши на расстоянии вибрации проходят внутрь тела. Организм настраивается и включается в работу легко, расслабляется.

От тарелочек вначале сеанса лёгкие мурашки в области темечка.

При массаже правой ноги сегодня болезненных ощущений нет, вибрация проходит на протяжении всей ноги и вверх и вниз.

При массаже левой ноги болезненности тоже нет, но вибрацию в левой ноге ощущаю намного сильнее. Когда чаша на стопе, вибрация доходит до затылка.

При массаже крестца, ягодиц, позвоночного столба вибрация сегодня тоже шла беспрепятственно во все стороны и в голову и в руки и в ноги до самых кончиков пальцев.

Ещё сегодня ощущения были по всему телу тёплые, и сама вибрация от звука внутри тела распространялась теплая и после работы чаши на кистях и стопах чувствовались не только мурашки, но и тепло.

Массаж живота сегодня по звуку и ощущениям был во всех местах одинаковый и приятный.

Массаж по грудине, по пищеводу ощущаю вибрацию разными звукам, где- то участок звонко и сильно, где - то более глухо, болезненности и дискомфорта нет. Про сглатывание - это у меня уже вредная привычка выработалась,просто вы раньше не заметили. У меня снижена моторика пищевода и есть участок сужения до 4 мм на протяжении 1,5 см. После еды, когда она застревает, то я много пью воды, глотаю, глотаю, как бы проталкивая ей пишу, с водой проходит основная часть пищи. Но у меня остаётся ощущение, что в пищеводе что- то осталось или там едой немного травмируется участок сужения и мне так кажется и я все время, пытаясь её проглотить до конца, сглатываю. Возможно я на ходу после работы накидала еды, а пила мало, чтоб не захотеть на массаже в туалет,вот и "помогала пищеводу".(teeth)

Завершающие чаши просто волшебны, весь организм в едином порыве кайфует, расслаблен, обновлен. А тарелочки, как финальная нота!!! - раскрывают темечко, мощная сильная приятная вибрация в мозге, мурашки, поток энергии.

Не знаю даже, как описать: "Вынос мозга в самом хорошем смысле слова, если эта фраза применима в данном случае"

 

4 сеанс

 

 

 

Здравствуйте! У меня всё хорошо!

Чаши мне однозначно очень помогают расслабиться, на работе, где нет близких мне людей, я перестала реагировать так как раньше на многие раздражители, перестала принимать близко к сердцу рутинные рабочие дела перестала пропускать через себя истерики пациентов, не кручу рабочие моменты по пол ночи в голове, оставляю все это на работе, за обедом минут 15 стараюсь привести себя в состояние комфорта и расслабленности. С близкими мне людьми это сложнее, но я работаю над собой.

В выходной я всё-таки попробовала расширить границы своего питания. Я смогла съесть борщ, отварной картофель и салат помидоры огурцы без кожуры. Запивала, конечно, это большим количеством воды, но однозначно пища проходила, легче и без боли по пищеводу.

Настроение сегодня точно лучше, может это природа, может погода, может гормоны(teeth)

 

5 сеанс- массажа под одеялом)   Поющие чаши со скидкой

 

 

Под воздействием волны от чаш довольно легко получается расслабиться. Ощущала вибрацию во всех перечисляемых зонах (стопы, таз дно, репродуктивные органы, в/о, сердце, горло, мозг. Вибрация лёгкая, приятная, расслабляющая.

При работе чашей по телу вибрацию ощущаю по разному. В ногах вибрация средняя в основнов вверх, вниз по ходу чаши и вокруг в середине икры. При работе с пояснично-кресцовой зоной вибрация сильная, звуковая волна распространяется по позвоночнику, рукам и ногам, направление волны в основном круговое или как раскрывающийся цветок.

При работе с грудным и шейным отделами позвоночника волна сильная, звонкая, долго не гаснет, распространяется во все стороны до кончиков пальцев ног, рук и макушки.

По рукам волну ощущаю среднюю, вверх- вниз не на всем протяжении. Было новое ощущение, после работы с правой лопаткой. Словно там осталась чаша и тепло, хотя вы в это время продолжили работу в другой область.

Массаж живота лёгкий, приятный. От области паховых

л/у волна доходит до пальчиков ног. По грудине волна сильная, звонкая, приятная.

Массаж под одеялом мне очень понравился, звуковые волны шли разные, но все были теплые и приятные. Расслабилась и успокоилась на все 100%

С мозгом нынче было расслабление не полное, я сама усиленно заставляла его думать какие процессы происходят где и как. Но уж зато в Шавасане мозг расслабился на все 200% Полное расслабление от музыки чаш, полное отключение от реальности, никаких мыслей, лёгкость, наполнение тела энергией. Кайф)

 

6 сеанс.

 

 


Добрый день!
У меня всё хорошо. Настроение отличное, отключила все будильники, видимо даже внутренний ( выспалась на неделю вперёд)
Вчера весь вечер был жар и мурашки в ногах, сегодня такой процесс в руках .

 

Р.S. вечером переделала все домашние дела, вымылась и легла с книгой в кровати. В процессе чтения поняла, что у меня жар в стопах. Порадовалась, продолжила чтение под урчание в животе. Прокрутила в голове, что ела и пила обычную еду, раз ничего не болит, значит ерунда, перистальтика усилилась, погрузилась снова в чтение книги про теломеры. Но не тут то было, спустя минут 20, я "слетала" дважды в туалет. Даже не знаю каким словом этот процесс назвать: "Чистка!"

Утром проснулась легко, радостно, есть приятное ощущение лёгких мурашек в стопах и ладошках, в животе все спокойно.

Откровение:

 

Я вообще диназавр! На отлично знаю только школьную программу и на хорошо - программу стоматологического факультета ИГМА.

Про то, что медицина пошла в своем развитии куда- то не туда давно кручу мысль. С тех пор, как мне поставили кучу диагнозов и ответ на все был таким: "Вы же сами понимаете, как врач, раз нет точной причины болезни, научного патогенеза, то и вылечить вас невозможно!"

Отдыхала один раз в Тайланде с ребенком, познакомилась с чудесным русским человеком, который живёт и работает там много лет. Уехал он туда, как выяснилось в беседе, за здоровьем. И он его там нашёл!

Я вообще от вас первый раз узнала и услышала о многом.

Читала отзывы об инструкторах в Прана, вычлинила для себя какую- то важную мысль про боль в спине и пошла к вам

А тут оказалось, что вы про многое даже и не написали, Надо вам доработать статью - описание)

Эксперимент продолжается!!!!!!!!

 

Отзыв о сеансах с Поющими Чашами - Сергея Калинина город Ижевск

 

Фото в статье с курса обучения практикам с Поющими Чашами.

 

 

Please reload

Please reload

         Поиск по тэгам
      Последние статьи: