Please reload

Аура

May 26, 2016

Аура

Аура, представляет собой своеобразную энергетическую матрешку, в которую «вставлены» слои, соответствующие чакрам, слои эти перемешиваются и каждый последующий слои ее, обладает более высокими вибрациями и способен проникать за границы предыдущего. Аурические слои складываются, резонируют друг с другом или, попадая в противофазу, гасят друг друга.
Таким образом, в ауре постоянно происходят процессы, отражающие аналогичные, идущие в чакрах, а соответственно - физиологические и психологические процессы, идущие в организме. Состояние ауры - это уникальная индивидуальная характеристика энергетический паспорт человека.
В идеале семь цветов ауры, складываясь, резонируя, дают серебристо-белое свечение. На практике аура может принимать различные оттенки в зависимости от того, какая чакра является наиболее активной на данный момент.
Процесс гармонизации работы чакр заметен невооруженным глазом - в моменты вдохновения, подъема, просто счастливые мгновения видно, что человек сияет. Это состояние хорошо отображено на православных иконах - лики святых светятся. Мы способны улавливать качественные характеристики ауры друг друга, точно так же заметны состояния подавленности, депрессии, опустошенности. Базовыми, формообразующими для аурической оболочки являются красный цвет муладхары и серебристо - фиолетовый цвет сахасрары, между ними располагаются все остальные цвета, соответствующие чакрам. Форма и размеры ауры не постоянны, они зависят от многих составляющих и в первую очередь - от состояния чакральной системы. Если какая-то чакра проявляет чрезмерную активность или на ее уровне образовалась энергетическая воронка, то ее цвет выходит за границы ауры, такие дисбалансы иногда заметны на глаз. Неконтролируемая эмоция, следом в ауре вспыхивает протуберанец - энергетический выброс, а через некоторое время на его месте образуется черное пятно. Если бы была возможность, как при полном солнечном затмении, увидеть человеческую корону-ауру, окружающую физическое тело, то аналогия с Солнцем была бы совершений наглядной.
Аура - это подвижное, живое, пока жив человек, энергетическое образование, выполняющее множество функции, три основные защитная, коммуникативная и энергетическая.

 

 

Please reload

Please reload

         Поиск по тэгам
      Последние статьи: