• Ковалев Денис

Купить Поющие Чаши.

Пост обновлен июнь 10

Купить поющие чаши в Санкт-Петербурге вы можете в многочисленных сувенирных и этнических магазинах нашего города. Большая часть поющих чаш в этих магазинах - штампованые, литые поющие чаши и кварцевые поющие чаши, либо так называемые хрустальные. Их в нашем городе продается достаточно много и цены на них сравнительно невысоки (кроме кварцевых).


Литая поющая чаша

Также вы можете приобрести кованые поющие чаши, о которых, собственно, и пойдет речь в этой статье. Цены на эту продукцию в магазинах будут достаточно высокие – продавцы не специализируются на этих инструментах, а продают их как вспомогательную продукцию для расширения своего ассортимента всевозможных музыкальных инструментов.  Развернутую консультацию в таких местах не получить, а истории, которые там вам могут рассказать про эти инструменты, у знающего человека чаще всего вызывают широкую улыбку на лице.


И таким образом дело обстоит не только в крупных мегаполисах России. Ценообразование поющих чаш в городах Европы и Америки строится по тому же сценарию, но конечная цена на эти уникальные инструменты там еще выше. Ну это и понятно, если учесть экономический статус этих стран. 

Купить поющие чаши в Непале или Индии порой еще сложнее, чем в специализированном магазине России или Европы. Всем известно выражение: «Спрос рождает предложение», а спрос на эти инструменты в последнее время все более увеличивается. Обусловлено это высокой эффективностью практик с поющими чашами, их способностью в считанные минуты успокаивать ум, гармонизировать состояние человека. С одной стороны, в Азии эта покупка может обойтись значительно дешевле, чем в магазинах России. А с другой стороны, на этой покупке можно сильно обжечься, и связано это с рядом причин. Как купить поющую чашу в Непале, Индии и не «обжечься», мы напишем более развернуто в одной из следующих статей. 

Купить поющую чашу в магазине легко, а вот подобрать поющую чашу в качестве инструмента, с которым вы будете взаимодействовать и который будет подходить лично для вас - это уже сложнее. Как выбрать поющую чашу, вы сможете прочитать в этой статье, пошагово раскрывающей этот процесс. 

В нашем магазине Звуки Тибета представлен широкий ассортимент поющих чаш из Индии и Непала от разных мастеров. Стадии подбора поющих чаш в Азии, которые в последствии приедут в Россию, мы уделяем пристальное внимание. Для примера: для того, чтобы подобрать 20-30 действительно хороших чаш - просматривается минимум несколько сотен поющих чаш у Мастеров, с которыми мы работаем уже очень давно, доверяя качеству их продукции на все 100%. Именно это способствует донесению до наших клиентов продукции с достойными характеристиками.

Наша щепетильность в выборе обусловлена рядом причин: внешним видом (толщиной стенки поющей чаши, весом, качеством шлифовки, качеством гравировки) и качеством звука поющей чаши (продолжительность звука, соотношение глубины звука и диаметра поющей чаши, насыщенность звуковой волны обертонами и т.д..), силой и интенсивностью вибраций, исходящих от поющей чаши. Это основные показатели, которыми обусловлена эффективность воздействия кованой поющей чаши на человека, который будет с ней практиковать. Что уж говорить об обычных сувенирных лавках Непала и Индии, где поющие чаши продают вместе с разными поделками из меди, где чаши не подбираются так тщательно… хотя и в этих местах порой можно найти очень достойный экземпляр, покопавшись в пыльных залежах на полках магазина пару часов или больше :)

В нашем магазине Звуки Тибета мы работаем с каждым клиентом индивидуально либо при личной встрече, либо в режиме онлайн. Под определенный запрос мы подбираем соответствующие инструменты в ассортименте для дальнейшего индивидуального подбора именно резонирующей поющей чаши или тибетского гонга для конкретного человека. Процесс этот не быстрый, но его будущие плоды того стоят. 



Изучайте информацию и будьте внимательны в своем выборе поющей чаши, и пусть ваш выбор принесет вам гармоничные плоды!


Просмотров: 0

 тел: 8-906-244-44-48, skype: denniskdu, e-mail: denniskdu@yandex.ru