Сентябрь 2020 года - КУРС ОБУЧЕНИЯ (интенсив) с поющими чашами в Ростове и Санкт-Петербурге

Обновлено: 22 июл. 2020 г.


КУРС ОБУЧЕНИЯ (интенсив) практикам с поющими чашами в Ростове и Санкт-Петербурге это 2 полных дня посвященным многочисленным практикам с тибетскими поющими чашами.

Поющие чаши обучение.

За эти дни мы погрузимся в мир звука, отработаем контактные и бесконтактные методы работы с поющими чашами в традициях Непальских Мастеров.

Друзья! Мы рады представить Вашему вниманию Обучающий курс "Оздоровительные практики с Тибетскими поющими чашами"

19-го и 20-го сентября 2020 г. в Ростове-на-Дону

26-го и 27-го сентября 2020 г. в Санкт-Петербурге

НА ОБУЧЕНИИ ВАС ЖДЁТ :

2 полных дня посвящённые практикам, практикам и ещё раз практикам - Виброакустическому массажу и Звукотерапии с поющими чашами !

ОТЗЫВЫ С ПРЕДЫДУЩИХ КУРСОВ

Курс проводит Евгений Лама

Мастер звука и Тибетских поющих чаш, биоэнерготерапевт, целитель, психолог, сертифицированный инструктор федерации йоги в России, мастер спорта по боевым единоборствам и просто душевный человек с богатым жизненным опытом!

поющие чаши как пользоваться

На курсе будем разбирать ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ БАЗОВЫЕ ОСНОВЫ: - Что такое звук, вибрация - Влияние звука в современной жизни человека - История лечения звуком - Звукотерапия - Что такое поющая чаша, виды, особенности - Как подобрать чашу или сэт - Техники извлечения звука - Что такое виброакустический массаж - Как это на нас воздействует - Что такое биоритмы мозга - Варианты методик работы с чашами и их основные принципы и отличия - Основные показания и противопоказания - Безопасность выполнения - Дозировки

массаж поющими чашами

а также ПРАКТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ : - Техника игры и перемещения чаши - Сигналы и блоки в теле - Метод контактного массажа и дистанционного воздействия - Самомассаж - Горячая терапия - Последовательность построения и выполнения схем проведения массажных практик - Групповая и индивидуальная медитация - Звукотерапия - Йога - нидра

Мы с Вами вместе углубимся в практику взаимодействия с Тибетскими поющими чашами. • Узнаем как, зачем и почему это необходимо. • Как это можно применять в разных областях жизни • Как это работает на физическом и энергетическом уровне • Мы не только узнаем теорию, но ещё и сами попробуем практику, а также научимся мягким эффективным техникам для проведения лечебных и профилактических процедур (массаж, самомассаж, звукотерапия, медитация) И по окончании обучения Вы выйдете сертифицированным специалистом в области оздоровительных практик с Тибетскими поющими чашами, обладающим навыками и знаниями для примирения этого как в собственной жизни так и в работе с другими людьми!

КОМУ БУДЕТ ПОЛЕЗЕН ЭТОТ КУРС?

Любому человеку, стремящемуся к саморазвитию. От домохозяйки, желающей помогать себе и своим близким, и до работников и сотрудников мед. и СПА учреждений, желающих разнообразить или дополнить эффективными техниками свою профессиональную деятельность. Методика проста в изучении и не требует от Вас каких-то особых навыков или способностей. На время обучения вам будут представлены все необходимые для этого инструменты. ----------------------------------------------------------------— Для регистрации и для связи: тел. +7 906 244 44 48 Денис

СТОИМОСТЬ КУРСА :

8 000 - по предоплате.

ОТЗЫВЫ С ПРЕДЫДУЩИХ КУРСОВ

!!! КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ В ГРУППАХ ОГРАНИЧЕНО.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ :

19-го и 20-го сентября 2020 г. в Ростове-на-Дону


26-го и 27-го сентября 2020 г. в Санкт-Петербурге В наше время интерес к Тибетским поющим чашам набирает обороты в связи с их чудодейственными свойствами, мы постарались сделать для Вас это мероприятие максимально доступным и информативным.

ВИДЕО КУРС - Тибетский виброакустический массаж поющими чашами. ( Обучение ОНЛАЙН).

Более подробная информация о курсе обучения вы можете прочитать здесь:

#поющиечаши #тибетскиепоющиечаши #тибетскиепоющиечашислушать #поющиечашислушать #поющиечашитибета #поющиечашимосква #массажпоющимичашами #поющаячашаонлайн #поющиечашислушатьонлайн

2 030 просмотров0 комментариев
поющие чаши, тибетские поющие чаши, непал, непальские чаши, непальские поющие чаши, кованые чаши
IMG_0329
Септирия-Шар-БОЛЬШ 3 - 2
_MG_0903-10
конх, конха, поющая раковина
бар чаймс, mark tree, музыка ветра , перкуссия
спил септарии 2 - 13
поющие чаши, тибетские поющие чаши, поющая чаша, звукотерапия,
_MG_0903-1
IMG_0378
IMG_3691
Баритовая роза - 12
конх, конха, поющая раковина, будда
_MG_0903-2
Школа Йоги "Yoga of Kings"
МАНТРА ОМ-МАНИ-ПАДМЕ-ХУМ7
Септария2 половинка камня10
_MG_0903-3
IMG_3538
конх, конха, поющая раковина, будда
кол
Пирит4 - d6,6 - 520 гр - 3
DSCF6276
_MG_0903-6
IMG_9797
Аметист друза 2-4
Школа Йоги "Yoga of Kings"
бар чаймс, mark tree, музыка ветра , перкуссия
IMG_0329-1
конх, конха, поющая раковина
бар чаймс, mark tree, музыка ветра , перкуссия
IMG_3662
IMG_0329-3
_MG_0903-4
_MG_0903-7
конх, конха, поющая раковина
кальцит 2-6
IMG_0329-2
_MG_0903-8
конх, конха, поющая раковина
_MG_0903
Школа Йоги "Yoga of Kings"