top of page

Июнь 2019 года - КУРС ОБУЧЕНИЯ Виброакустическому массажу и Звукотерапии с поющими чашами в Ростов


КУРС ОБУЧЕНИЯ Виброакустическому массажу и Звукотерапии с поющими чашами в Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону. Друзья! Мы рады представить Вашему вниманию Обучающий курс выходного дня "Оздоровительные практики с Тибетскими поющими чашами"

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ :

22-23 июня в Ростове-на-Дону 29-30 июня в Санкт-Петербурге

2 полных дня посвящённые практикам, практикам и ещё раз практикам - Виброакустическому массажу и Звукотерапии с поющими чашами !

------------------------------------------------------------------ Курс проводит Евгений Лама Мастер звука и Тибетских поющих чаш, биоэнерготерапевт, целитель, психолог, сертифицированный инструктор федерации йоги в России, мастер спорта по боевым единоборствам и просто душевный человек с богатым жизненным опытом!

На курсе будем разбирать ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ БАЗОВЫЕ ОСНОВЫ: - Что такое звук, вибрация - Влияние звука в современной жизни человека - История лечения звуком - Звукотерапия - Что такое поющая чаша, виды, особенности - Как подобрать чашу или сэт - Техники извлечения звука - Что такое виброакустический массаж - Как это на нас воздействует - Что такое биоритмы мозга - Варианты методик работы с чашами и их основные принципы и отличия - Основные показания и противопоказания - Безопасность выполнения - Дозировки

а также ПРАКТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ : - Техника игры и перемещения чаши - Сигналы и блоки в теле - Метод контактного массажа и дистанционного воздействия - Самомассаж - Горячая терапия - Последовательность построения и выполнения схем проведения массажных практик - Групповая и индивидуальная медитация - Звукотерапия - Йога - нидра

Мы с Вами вместе углубимся в практику взаимодействия с Тибетскими поющими чашами. • Узнаем как, зачем и почему это необходимо. • Как это можно применять в разных областях жизни • Как это работает на физическом и энергетическом уровне • Мы не только узнаем теорию, но ещё и сами попробуем практику, а также научимся мягким эффективным техникам для проведения лечебных и профилактических процедур (массаж, самомассаж, звукотерапия, медитация) И по окончании обучения Вы выйдете сертифицированным специалистом в области оздоровительных практик с Тибетскими поющими чашами, обладающим навыками и знаниями для примирения этого как в собственной жизни так и в работе с другими людьми!

КОМУ БУДЕТ ПОЛЕЗЕН ЭТОТ КУРС? Любому человеку, стремящемуся к саморазвитию. От домохозяйки, желающей помогать себе и своим близким, и до работников и сотрудников мед. и СПА учреждений, желающих разнообразить или дополнить эффективными техниками свою профессиональную деятельность. Методика проста в изучении и не требует от Вас каких-то особых навыков или способностей. На время обучения вам будут представлены все необходимые для этого инструменты.

----------------------------------------------------------------— Для регистрации и для связи: тел. +7 906 244 44 48 Денис СТОИМОСТЬ КУРСА:

9 000 - по предоплате до 15 апреля

11 000 - по предоплате до 31 мая

13 000 - при оплате в июне

16 000 - по предоплате за двоих до 31 мая ( для семейных пар )

20 000 - в июне за двоих (для семейных пар)

!!! КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ В ГРУППАХ ОГРАНИЧЕНО.ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ :

22-23 июня в Ростове-на-Дону

29-30 июня в Санкт-Петербурге

В наше время интерес к Тибетским поющим чашам набирает обороты в связи с их чудодейственными свойствами, но немногочисленные курсы в России по нашему мнению являются необоснованно дорогостоящими. Мы постарались сделать для Вас это мероприятие максимально доступным и информативным.

3 616 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comentarios


стойка, стенд для Коши Koshi
стойка, стенд для Коши Koshi
яяс яс
Тибетская поющая чаша
Тибетская поющая чаша
чм чм чм
24,5 - 153 Re# - 7
караталы, тиньг-ша, тиньша
Колокольчики Коши Koshi - Музыка Ветра
Тибетская поющая чаша
Колокольчики Музыка Ветра - 4 стихии
ваджра дордже
ваджра дордже
конх, конха, поющая раковина
бар чаймс, mark tree, музыка ветра , перкуссия
бар чаймс, mark tree, музыка ветра , перкуссия
поющие чаши
Колокольчики Коши Koshi - Музыка Ветра
Поющие чаши
Тибетская поющая чаша
Тибетская поющая чаша
Тибетская поющая чаша
Тибетская поющая чаша
Тибетская поющая чаша
Тибетская поющая чаша
Тибетская поющая чаша
Тибетская поющая чаша
Тибетская поющая чаша
Тибетская поющая чаша
Школа Йоги "Yoga of Kings"
Баритовая роза
чм см
Аметист друза
Тибетская поющая чаша
Септирия-Шар
Тибетская поющая чаша
0 горяч яч
Тибетский гонг
bottom of page